Ресторан “под ключ”

Полный цикл построения процессов - от регистрации юридического лица до первого кассового чека.

Бюджет - от 3 млн. руб.
Выручка - от 1 200 000 руб.
Возврат инвестиций - от 12 мес.
Ваш собственный бренд без франшиз
С подбором помещения, разработкой концепции и стилистики, наймом сотрудников
Полноценное маркетинговое исследование перед стартом
Реалистичный прогноз развития, отраженный в финансовой модели
Без рисков - под управлением реальных практиков
7
Прибыльных бизнесов создано нами в Москве и МО с 2010 г.
2
Месяца для подготовки к запуску
87%
Созданных бизнесов вышли на срок окупаемости в течение года
4
Простых шага до получения первого кассового чека
1
Единственная компания подобного формата работы в РФ

Открываем бизнесы
с нуля

Превращаем ваши идеи в прибыльные бизнесы
Включайте видео и мы за несколько минут расскажем о сути нашего предложения и его уникальности
смотреть видео
Максим Котляренко
основатель и руководитель компании, бизнес-тренер, создатель сотни работающих прибыльных бизнесов в рамках проекта «Стартап под ключ»
Все главное о вашем будущем бизнесе за несколько минут
Уже есть идея? Оценим ее перспективность БЕСПЛАТНО
бесплатная персональная консультация с Максимом Котляренко

Мы знаем как создать прибыльный бизнес

Какую бизнес модель выбрать?
Где лучше расположить?
Покупка или аренда помещения, что выбрать?
Как подобрать персонал?
Мы знаем ответы на эти вопросы и гарантируем это 10 летним опытом и сотнями успешных работающих проектов

По итогам 2020 — падение оборота ресторанного рынка на 21,3%. Дальше у рынка появятся возможности для восстановления, но сначала должна сгладиться ситуация с пандемией. Уход с рынка более 300 игроков в 1–3 кв. 2020 года.

После окончательных снятий ограничений прогнозириется новый виток в развитии рынка.

Потенциал развития рынка сохраняется, ведь количество ресторанов на душу населения в России значительно меньше, чем в Европе и США. Новые проекты могут занять место ушедших с рынка игроков.

По прогнозам экспертов наиболее востребованными будут форматы демократичных сегментов кафе и ресторанов. Емкость рынка увеличивается за счет развития привычки населения ходить в рестораны без повода.

Самым динамично развивающимся сегментом московского рынка, по оценке экспертов JLL, стал fast casual, включающий в себя современные столовые free flow, крафтовые бургерные, кулинарии премиальных ресторанов и т. д. Также активно развивались до пандемии рестораны формата фудхоллов.

В период пандемии в выигрыше отказались игроки, которые смогли быстро перестроиться на доставку готовых блюд. Рестораторы советуют не копировать проекты, а создавать уникальные для каждого региона. Запуская новый проект, надо анализировать ситуацию и выстраивать концепцию под конкретное место.

Что именно мы сделаем для вас?

Составим грамотный бизнес-план
Сформулируем концепцию заведения
Продумаем продуктовую воронку
Найдем подходящее помещение с учетом конкурентной среды
Подберем архитектора и надежную ремонтно-строительную бригаду
Разработаем ценовую политику
Зарегистрируем созданную компанию в налоговой
Наладим корпоративные связи с поставщиками
Сформируем команду: от руководителя до лицейного сотрудника
начнем работу прямо сейчас?
Бесплатная консультация и чек-лист по открытию бизнеса

УЖЕ РАБОТАЮТ

Открыты с нуля “под ключ” и приносят прибыль своим владельцам

4 простых шага до открытия вашего бизнеса

Индивидуальная концепция без франшиз

Анализируем рынок, прорабатываем концепцию.

Рестораны, это не только вкусная еда, но и впечатления. Когда впечатления яркие, приятные и запоминающиеся это поможет сделать ваше заведение не только трендовым, но и популярным на многие годы вперед. 
Планирование этого процесса- ключевой этап успешного запуска проекта.

1 шаг

Разрабатываем бизнес модель.

Продумываем до деталей будущий проект. Оцениваем риски и планируем все необходимые ресурсы.

2 шаг

Подбираем помещение, создаем дизайн проект, ремонтируем.

Создаем пространство, которое погружает в нужную атмосферу и создает нужный пользовательский опыт.

3 шаг

Прорабатываем меню, набираем персонал, начинаем привлекать гостей.

Добиваемся реализации всех задумок и автоматизации процессов. Вдыхаем жизнь в проект через всестороннее продвижение.

4 шаг
Уже есть идея? Оценим ее перспективность БЕСПЛАТНО
бесплатная персональная консультация с Максимом Котляренко

Почему c нами лучше?

ОТ А до Я

Полный процесс запуска от предпроектной аналитики до первого чека, а не просто бизнес-план или консультирование

БЕЗ ФРАНШИЗ

Создаем новые бизнесы и бренды без использования “франшиз” - то есть индивидуально под запросы каждого заказчика

МИНИМАЛЬНЫЕ РИСКИ

Экономим ваше время и средства, так как работаем с собственным пулом проверенных подрядчиков

С ГАРАНТИЕЙ

Уверены в результате на 100%, поэтому любой созданный нами бизнес готовы после запуска взять на операционное управление на постоянной основе
  • Понимание принципов и механики всех процессов: рассказываем что зачем нужно и почему делается так, а не иначе
  • Прозрачность работ и ценообразования, проверенные исполнители
  • Свободное время. Вы можете участвовать в работе и принятии решений, а можете доверить все нам и просто ждать открытия своего бизнеса
  • Самостоятельно разбираетесь в том что вам нужно, как это делается и какие подводные камни
  • Самостоятельно ищете и выбираете подрядчиков, анализируете цены и предложения
  • 100% погруженность в открытие, принятие решений по всем вопросам
  • Решения и процессы продиктованные франчайзером
  • В большинстве случаев работа с обозначенными поставщиками и исполнителями, сроки комфортные франчайзеру
  • Такое же погружение в открытие, как при самостоятельном открытии бизнеса
  • Оплата паушального взноса, роялти и прочих сборов

Почему нам стоит доверять?

партнеры

Смотреть всё

Другие типы бизнеса "Под ключ"

Антикафе

Делаем из нестандартной бизнес-модели настоящее место силы.

Кафе

Быстрый старт и возврат инвестиций

Пиццерия

Создаем концепцию, конкурирующую с сетями

McDonald’s ушел – кто займет его место? Открыть бизнес

Воплощаем в жизнь простые идеи, способные конкурировать с мировыми сетями и легко масштабироваться

Ночной клуб

Умеем создавать культовые места: которые обсуждают, куда стремятся попасть, на которые равняются

Паб

Продвигаем культуру пенных напитков для ценителей и приятную атмосферу для каждого

Кондитерская

Бизнес- модель, которая всегда пользуется спросом

Гостиница

Не просто "переночевать", а "любимое место вдали от дома"

Кальянная

Отличный спрос и показатели несмотря на запреты

Хостел

Делаем лучшие условия для экономных туристов в полной соответствии с законом

Доставка еды

Не просто вынужденная мера, а полноценный растущий рынок. Знаем как развиваться опережающими темпами даже когда ниша в тренде у всех конкурентов


Смотреть все
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Он-лайн и офф-лайн проекты Оставьте телефон и мы перезвоним вам
<
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Уже есть идея? Персональная консультация бесплатно
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
начнем работу прямо сейчас? Консультация и чек-лист по открытию бизнеса
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить чек-лист Получить чек-лист по открытию своего бизнеса
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности